Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое важное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т. Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета. отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы. Пройдя наши мастер-классы, семинары, а также курсы по кейтерингу, вы освоите перспективную и высокооплачиваемую профессию, а также повысите свой имеющийся профессиональный уровень. Вы будете знать, как:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Рекламный бюджет — каким ему быть? Привязка к конкретной цели пиара. Необходимость и достаточность действия.

Стоимость мастер-класса - грн. до го мая, после го мая - грн. Записаться Я двадцать пять лет работаю в ресторанном бизнесе.

Зачем кормить секретарш бесплатно и позволять официантам дурачиться в рабочее время Автор — совладелец и генеральный директор Хотите, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Надо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем.

Три способа увеличить количество чеков Если мы хотим увеличить количество чеков, есть три способа. Первый — привлечь новых гостей. Разные люди посещают ресторан в разное время и с разными целями. Понятно, что с другого конца Москвы на завтрак к нам никто не поедет. Так что, если мы думаем о привлечении людей на завтрак или ланч, логично работать с картой торговой территории, в которую, например, входят офисы вокруг.

Не просри свой шанс узнать, что на самом деле необходимо для материального успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Обзванивали офисы по соседству и предлагали секретарям в честь открытия два бесплатных ланча. Потратили на акцию 50 рублей, если считать по себестоимости подаренных ланчей.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса.

Французский эксперт по этике преподаст мастер-класс для представителей гостиничного и ресторанного бизнеса Армении.

Волшебство это и для детей, и для взрослых: Во дворе мы делаем первые шаги, здесь случается первый поцелуй и берется первый аккорд. Потому что красный, а значит, красивый. Кухню дают восточную со всеми вытекающими. На вкус и цвет товарищи есть: Помидор активно используют по назначению: Конечно, он из помидора. В детстве никому не хотелось возвращаться домой ни на минуту:

Открытый мастер-класс для ресторанного бизнеса"Почему гость придет именно к Вам"

Один из главных принципов комплекса — экологичность во всем, даже еду здесь готовят на открытом огне, дичь доставляют из собственного охотничьего хозяйства, а хлеб выпекают только в печи. В меню — блюда украинской, европейской и авторской кухни, многие из которых — рецепты хранительницы ресторана Галины Лосевой и шеф-повара Вадима Подпокровного. Когда шеф творческий, когда вы ему позволяете творить на кухне, не требуете непомерного, тогда получается тандем между поваром и ресторатором.

Но если ты себя позиционируешь специалистом, то должен закатать рукава, стать и сам показать, — делится принципами своей работы и управлением рестораном Галина Лосева.

мастер-класс. Администратор. В программе курса: Рекрутинг и мотивация персонала. Эффективное управление персоналом. Тайм-менеджмент.

Дата образования — 14 августа года Территория — ,2 тыс. Тюмень Расстояние от Тюмени до Москвы — км Располагаясь в центре Евразии, на западе азиатской части России, Тюменская область простирается от степей Казахстана до берегов Северного Ледовитого океана и занимает большую часть Западно-Сибирской равнины. По размерам территории область уступает лишь двум субъектам Российской Федерации — Республике Саха Якутии и Красноярскому краю.

Благоприятное экономико-географическое положение региона определяется близостью к экономически развитым районам европейской части страны, прежде всего к Уралу, обеспеченностью разнообразными природными ресурсами. Эти факторы, наряду с политической стабильностью, составляют инвестиционную привлекательность области, являются условиями экономического развития региона. Экономический потенциал Тюменской области подтверждается абсолютной величиной вклада в формирование валового внутреннего продукта Российской Федерации.

По объему валового регионального продукта в расчете на душу населения область с учетом входящих в нее автономных округов занимает 3 место среди субъектов Российской Федерации. Административно-территориальное деление На начало года в состав Тюменской области входят два равноправных субъекта Российской Федерации: Ханты-Мансийский — Югра и Ямало-Ненецкий автономные округа, 29 городов из них 6 с населением свыше тыс. Тюмень с населением ,6 тыс.

Природные ресурсы Область располагает заметными в мировом масштабе ресурсами углеводородного сырья, в ее недрах сосредоточена основная часть разведанных запасов нефти и газа России. К уникальным нефтяным месторождениям относятся Самотлорское, Приобское, Федоровское, Мамонтовское и др. По оценкам специалистов богатые углеводородные зоны находятся на полуострове Гыдан и в Карском шельфе зоны Ямала.

В Академии ресторанного бизнеса проходит кулинарный мастер-класс

Одним из наиболее интересных вариантов для размещения там могли бы стать новые рестораны, поэтому издание попросило ведущих рестораторов приоткрыть некоторые тайны их вкусного бизнеса. Заведение любят посещать не только архангелогородцы, но и высокопоставленные гости из столицы и других городов, иностранные туристы, звезды кино и шоу-бизнеса. Главные требования были такими:

Мастер-класс от гуру ресторанного бизнеса – Александра Котолупа, основателя компании «Фигаро-Кейтеринг», помог гостям.

Всем, кто задумывается стать ресторатором Преимущества авторского мастер-класса На мастер-классе предоставляется решения практических задач, с которыми приходится ежедневно сталкиваться в ресторанах. Инструменты, которые вы получите на мастер-классе, проверены на деле в крупных ресторанных компаниях Украины. Программа создана на основе реального многолетнего опыта!

Записаться Мастер-класс проводит Сергей Пономарев В прошлом — бренд-шеф таких ресторанов как: В данный момент, являюсь управляющим партнером и совладельцем двух ресторанов, а также, консультантом в вопросах ресторанного бизнеса. Я двадцать пять лет работаю в ресторанном бизнесе. На данном мастер-классе мы затронем наиболее важные процессы и проблемы организации ресторанного бизнеса, с которыми сталкиваются управленцы и владельцы бизнеса, а также пути их решения.

Почему стоит записаться на авторский мастер-класс Сергея Пономарева? Оставьте заявку на мастер-класс сейчас Откройте ресторан своей мечты вместе с нами! Вы гарантированно получите необходимые знания для создания по настоящему качественного бизнеса.

Мастер-класс Алексея Кислова - 1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса.

Деловой Омск 11 января В году окончил Высшую школу экономики. В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в .

1 день назад 27 и раля пройдут открытые онлайн мастер-классы: Как увеличить свою продуктивность в раза и сделать прорыв в бизнесе.

— не диагноз: Обособленная площадка на высоте метров, добраться до которой можно только на фуникулере или по петляющему серпантину, на 4 дня превратилась в горную Шангрилу российского общепита. Программа фестиваля состояла из четырех основных потоков: Мастер-класс Игоря Гришечкина Самой запоминающейся частью были, пожалуй, выступления шефов. Например, Игорь Гришечкин поэтично рассказал о приготовлении десертов из овощей, а Антон Ковальков представил технически сложные блюда из .

Много говорили о новых концепциях ресторанов, фастфудах и, опять же, локальных продуктах. Логично было ожидать множество российских производителей, но в итоге были одни сыроделы из Марий Эл и виноделы из Анапы. То же касается и новых форматов питания. При этом на фудкорте мы увидели все те же пресловутые бургеры и воки. Жаль — хотелось не просто послушать о чудесном будущем российского общепита, но и воочию увидеть шаги на пути к нему.

Кстати, одним из таких шагов на фестивале стали похороны салата Цезарь. Салат этот можно любить или ненавидеть, но траурная процессия по нему состоялась на таком реалистичном уровне, что вызвала немалый резонанс в медиа среде. Публика побросала земельки, поделала селфи у надгробья. На следующем фестивале, говорят, похоронят что-то еще настолько же надоевшее.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег